La Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR) ha organizado una jornada formativa titulada “Avanzando en seguridad alimentaria, un reto para las empresas hoteleras, de catering y restauración (ISO 22000 como una herramienta eficaz)” el próximo 10 de noviembre en Barcelona, donde Quickchef participará con una ponencia llevada a cabo por Cristina Ferrer (Responsable de Calidad), en la que compartirá la experiencia de Quickchef en el campo de la seguridad alimentaria.

Junto a Quickchef, también expondrá la cadena Viena para compartir con los asistentes su experiencia. Además de las ponencias de los organizadores, se hablará de certificaciones y su valor en la mejora de la competitividad, el análisis del fraude en la restauración colectiva y sistemas de gestión/aspectos técnicos para la seguridad alimentaria.

Como siempre, es un honor poder colaborar en este tipo de eventos y poder aportar a la comunidad profesional nuestra experiencia.

La entrada es gratuita y la asistencia al evento se puede confirmar aquí.

Para visualizar el programa completo, clicar aquí.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.