Vegetarianos

Recetas clásicas de calidad, basadas en vegetales y una cuidada elaboración que satisfacen las necesidades nutricionales y los paladares de todos los comensales.

Referencias

Salsa boloñesa vegana

Salsa de tomate, soja texturizada, zanahoria, cebolla, aceite de oliva virgen, vino blanco, ajo, aceite de girasol y especias. Producto congelado.

8uds.x1kg.
Ref. 8436035141999
64.08 (IVA incl.)

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Sanfaina

Cebolla, berenjena, calabacín, pimiento rojo y verde, tomate y aceite. Producto congelado.

4uds.x2kg.
Ref. 8436035144037
61.79 (IVA incl.)

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Estofado de seitán

Seitán, cebolla, ajo, zanahoria, pimiento verde, champiñones, tomate, brandy, salsa de soja y aceite. Producto congelado.

4uds.x2kg.
Ref. 8436035141913
94.79 (IVA incl.)

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Guiso de tofu con verduritas

Tofu, cebolla, champiñones, guisantes, zanahoria, zumo de naranja, especias. Producto congelado.

4uds.x2kg.
Ref. 8436035141210
75.06 (IVA incl.)

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Curry de verduras

Cebolla, tirabeques, zanahoria, calabacín, berenjena, col, pimiento rojo, col blanca, jengibre, especias y aceite. Producto congelado.

4uds.x2kg.
Ref. 8436035142026
62.48 (IVA incl.)

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Tempeh con rataouille a la provenzal

Tempeh (Soja con Rhizopus), salsa de tomate, pimiento, calabacín, berenjena, hierbas de Provenza y aceite. Producto congelado.

4uds.x2,5kg.
Ref. 8436035148912
90.19 (IVA incl.)

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Wok vegetal

Cebolla, puerro, col blanca y china, zanahoria, brotes de soja, pasta de curry rojo, pimiento rojo y leche de coco. Producto congelado.

4uds.x2,5kg.
Ref. 8436035141227
80.47 (IVA incl.)

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Garbanzos con espinacas

Garbanzos, espinacas, cebolla y mezcla de especies. Producto congelado.

4uds.x2kg.
Ref. 8436035141777
63.33 (IVA incl.)

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¿Qué hacemos?

Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.

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¿Qué es la 5ª Gama?

La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.

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