El bacalao es un pescado apreciado en muchos países, se dice que en Portugal tienen hasta 1.000 maneras de cocinarlo. De hecho. el consumo de este pescado es tradicional en la gastronomía de la península ibérica, aunque su pesca se realiza sobretodo en las frías aguas del norte de Europa y Estados Unidos.
En Quickchef hemos elaborado nuestra propia receta del bacalao con almejas, típico de la gastronomía española, con los siguientes ingredientes: bacalao, cebolla, ajetes tiernos, jerez, almejas, espárragos verdes, fumet (caldo de pescado), aceite de oliva virgen, especias y un toque de vino blanco. Todo envasado al vacío y congelado siguiendo estrictas condiciones higiénicas, que aseguran la seguridad alimentaria del producto. Se trata de un plato sencillo, con sabor y de textura suave en general. ¡Hasta los más pequeños disfrutan de este delicioso pescado!
Como se puede observar en la descripción de ingredientes, el bacalao con con ajetes tiernos y almejas es un plato apto para celíacos al no contener gluten.
Contacta con nosotros si quieres más información de nuestros productos
También te puede interesar...
25 de octubre de 2023
¿Como elegir los platos de quinta gama más adecuados para tu establecimiento?
6 de noviembre de 2020
La importancia del control de alérgenos en elaborados alimentarios
11 de junio de 2018