Referencias
Bacalao, salsa de tomate, cebolla, pimiento verde dados, pimiento rojo dado, berenjena frita, calabacín frito, aceite de oliva virgen, sal, pimienta negra molida y laurel molido.
Tilapia, cebolla, pimiento verde, jerez dulce, fumet de pescado, almendras y menta. Producto congelado.
Atún, cebolla, tomate, pimiento choricero, patata, vino blanco y aceite de oliva virgen. Producto congelado.
Merluza, almejas, gambitas, cebolla, vino blanco, ajo, perejil. Producto congelado.
Bacalao, cebolla, ajetes tiernos, jerez, almejas, espárragos verdes, fumet, aceite de oliva virgen y especias. Producto congelado.
¿Qué hacemos?
Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.
¿Qué es la 5ª Gama?
La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.