Piezas de carne

Nuestras piezas de carne se adoban con especias y se cocinan dentro de una bolsa al vacío obteniendo unos resultados muy jugosos. Son ideales para el corte en directo, showcooking o trinche e incluso para cortar en cocina y exponer en el bufet salseado.

Referencias

Ternera asada

Ternera, ajo, aceite, perejil y pimienta negra.

Ref. 8436035146659

Pierna de cordero deshuesada asada

Pierna de cordero, sal, aceite y pimienta.

Ref. 8436035146666

Caña de lomo

Cerdo, sal, pimienta y aceite.

Ref. 8436035147847

Costillar de cerdo asado

Costillar de cerdo, aceite de oliva virgen extra, sal y mezcla de especies.

Ref. 8436035141845

¿Qué hacemos?

Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.

Saber más

¿Qué es la 5ª Gama?

La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.

Saber más