Referencias
Ternera asada
Ternera, ajo, aceite, perejil y pimienta negra.
Codillo confitado
Codillo de cerdo entero, sal y pimienta negra.
Caña de lomo
Cerdo, sal, pimienta y aceite.
Costillar de cerdo asado
Costillar de cerdo, aceite de oliva virgen extra, sal y mezcla de especies.
Pierna de cordero deshuesada asada
Pierna de cordero, sal, aceite y pimienta.
Pollo asado
Pollo entero, sal, pimienta negra, pimentón dulce ahumado, cúrcuma molida, orégano y comino molido.
Panceta Marinada
Panceta de cerdo, sal, vino de licor, salsa teriyaki, azúcar, aceite de SÉSAMO, ajo picado, jengibre molido, pimentón ahumado, cilantro y pimienta negra.
¿Qué hacemos?
Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.
¿Qué es la 5ª Gama?
La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.