Nos hemos especializado en ofrecer soluciones de restauración para el sector turístico, con amplio conocimiento de las necesidades de este tipo de establecimientos y de los gustos de sus clientes. Por ello nuestro catálogo incluye una amplia y creciente oferta de sabores globales, recetas internacionales que los turistas conocen bien y demandan como parte esencial de la mejor experiencia durante sus estancias.
Elaboramos y mejoramos nuestras recetas con asesoramiento de expertos en cada tipo de cocina para poder ofrecer elaboraciones de calidad que satisfacen a los paladares más cosmopolitas. Desde currys y noodles hasta las recetas tex-mex más populares, nuestro catálogo amplia las posibilidades para sorprender de cualquier establecimiento, sin necesidad de preocuparse con recetas poco habituales ni ingredientes a menudo difíciles de encontrar. El plato indio Tikka Masala, plato estrella de la gastronomía británica es una de nuestras referencias más populares y reconocidas, por clientes y consumidores por igual.
La cocina de las especias, intensos aromas y los sabores más sorprendentes, cada vez más apreciada en todo el mundo.
La cocina tailandesa cuida cada detalle en combinaciones únicas de ingredientes, colores, texturas y sabores.
La cocina china ha viajado con sus ciudadanos por todo el mundo, compartiendo sus recetas, técnicas y sabores.
La cocina mexicana nace de la fusión de las tradiciones indígenas con técnicas e ingredientes provenientes de todo el mundo.
La cocina británica se reivindica y forma parte de la oferta turística más internacional, desde el desayuno hasta la cena.
La cocina rusa refleja la historia del país más grande del mundo con sopas y estofados llenos de sabores y tradición.
Recetas de múltiples orígenes que sorprenden y satisfacen a los paladares más exigentes, vengan de dónde vengan.
¿Qué hacemos?
Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.
¿Qué es la 5ª Gama?
La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.