Las albóndigas a la jardinera, aquellas bolitas de carne que se pueden comer prácticamente de un solo bocado y aquella salsa irresistible en la que es inevitable mojar pan. Un plato que es una delicia y que encanta a adultos y niños.
En Quickchef hemos elaborado una receta de Albóndigas a la Jardinera con el sabor tradicional de este plato y apto para celíacos.
La carne está compuesta por una mezcla de cerdo y vacuno a la que se le añade especias. El guiso lleva salsa de tomate, cebolla, guisantes, zanahoria, patata y un toque de vino blanco. Para servirlo al ser un producto de quinta gama refrigerado, solamente hay que regenerar el producto en el envase original durante 30min a 100º.
La salsa es jugosa, espesa y deliciosa, tradicionalmente con harina y en procesos industriales con ingredientes que contenían gluten. Sin embargo, en Quickchef hemos conseguido sustituir aquellos ingredientes que no era aptos para celíacos por otros inofensivos para este colectivo.
Las albóndigas a la jardinera de Quickchef son una solución para profesionales que además de ser rápida y segura al no contener gluten, tiene un sabor y olor exquisito que conquistará el paladar del cliente.
Si quieres más información contáctanos sin compromiso
You may also be interested in...
28 de February de 2024
Discover Quickchef’s Innovations and Catalog at Alimentaria 2024
25 de October de 2023