El verano ya está aquí y es época de ensaladas y comidas frescas.

Por este motivo os presentamos nuestra ensalada con vinagreta “Salpicón de mariscos” una ensalada ligera y muy apropiada para hoteles cerca del mar. Su olor a gamba y mejillones la hacen irresistible.

El salpicón es un plato que se come en frío. La receta consiste en carnes de marisco y pescado que se mezclan con cebolla y otras verduras curdascrudas, para luego aderezarlo todo con nuestra salsa vinagreta.

En Quickchef hemos elaborado nuestra propia receta. Se trata de una ensalada de mariscos fresca elaborada a base de diferentes especies de marisco, sin tratamiento térmico y envasada en atmósfera protectora para su mejor conservación, está pues ¡Lista para su consumo!

Entre sus ingredientes se encuentra potón cocido (calamar) y otros ingredientes como por ejemplo cebolla, tomate, pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva virgen extra, surimi, agua, tapioca, gamba pelada, carne de vieira, vinagre, sal y especias.

Olvídate de picar las verduras y despreocúpate el estado del pescado (solo ten en cuenta la fecha de caducidad y asegurate que se conserva en refrigeración entre 0ºC y 4ºC)

El salpicón de mariscos de Quickchef, es un plato de quinta gama apta para celíacos ya que no contiene gluten.

Si tienes cualquier pregunta, no dudes en contactar con nosotros.

 

 

You may also be interested in...

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.