La seguridad y la salud de nuestros trabajadores y de los productos que suministramos son la máxima prioridad de Quickchef. En una situación excepcional como la actual, generada por la crisis del Covid-19, es necesario tomar todas las acciones necesarias para garantizar las medidas impuestas por las autoridades sanitarias.
Controles en el acceso a nuestras instalaciones
Desde Quickchef hemos decidido restringir el acceso a nuestras instalaciones. De este modo, solamente se permite la entrada a nuestros trabajadores/as y a los servicios esenciales. Cabe decir que todas las personas que tengan acceso al local se someten previamente a un cuestionario de salud y en la zona de la entrada se ha habilitado un espacio de desinfección de manos.
Medidas de instalaciones e infraestructuras
Otro punto importante para garantizar la seguridad es evitar las aglomeraciones y mantener las distancias de seguridad de 2 metros. Así pues, hemos limitado el aforo en los espacios comunes i definido nuevos circuitos de paso para asegurar la distancia mínima de seguridad. Además, hemos implementado diversas zonas de higiene de manos con dispensadores de gel hidroalcohólico.
Formación a todo el equipo
Para cumplir con las medidas y recomendaciones, antes es necesario conocerlas. Así pues, el personal de Quickchef ha sido formado específicamente sobre todas las acciones para garantizar la seguridad y su salud. Además de las medidas mencionadas anteriormente, también se ha impulsado la vía telemática para la comunicación con profesionales externos, se ha exigido el uso de mascarilla en todas las zonas y se ha informado al personal de la limpieza la desinfección constante de zonas y espacios.
Una situación excepcional siempre necesita de soluciones extraordinarias. En Quickchef nos comprometemos a cumplir con todas las medidas que solicitan las autoridades sanitarias. Detrás de una empresa siempre están las personas que la hacen posible. Cuidar de la salud de todos y todas es la máxima prioridad.
You may also be interested in...
28 de February de 2024
Discover Quickchef’s Innovations and Catalog at Alimentaria 2024
25 de October de 2023
How to Choose the Most Suitable Fifth-Range Dishes for Your Establishment?
18 de September de 2023