Carnes
Referencias
Carne de cerdo, salsa de tomate, vino tinto, aceite de girasol, sal, pimienta roja, pimienta negra y tomillo y especias. Producto congelado.
Ternera, cebolla, tomate, champiñones, ajo, vino blanco, almendras y especias. Producto refrigerado.
Ternera, cebolla, cerveza rubia, caldo de carne y especias. Producto refrigerado.
Ternera, cebolla, pimiento rojo y verde, tomate, alcachofas y guisantes. Producto refrigerado.
Callos de ternera, cebolla, tomate, pimiento rojo y verde, garbanzos, almendras, especias y jerez. Producto congelado.
Callos de ternera, oreja de cerdo, chorizo, cebolla, tomate, pimiento, almendras, ajo, jerez y especias. Producto congelado.
Ternera, cerdo, cebolla, tomate, guisantes, zanahoria, patata y vino blanco. Producto refrigerado.
Ternera, cerdo, cebolla, tomate, revuelto de setas, aceite y hierbas de Provenza. Producto refrigerado.
Cerdo, cebolla, tomate, pimiento rojo y verde, jerez, almendras y especias. Producto refrigerado.
Cordero, cebolla, pimiento rojo y verde, almendras, tomate y especias. Producto refrigerado.
Conejo, ajo, vino blanco, aceite y especias. Producto congelado.
Conejo, cebolla, ajo, tomate, setas, almendras, jerez seco. Producto congelado.
Pollo, cebolla, pimiento rojo y verde, especias, aceite y hierbas. Producto refrigerado.
Pollo, cebolla, pasas, ciruelas, piñones, almendras, orejones y brandy. Producto refrigerado.
Pollo, cebolla, cerveza rubia, ajo y especias. Producto refrigerado.
Pollo, cebolla, pimiento verde y morrón, tomate, aceite y especias. Producto refrigerado.
Pollo, ajo, vino blanco, perejil y especias. Producto refrigerado.
Pollo, langostinos, mejillones, cebolla, tomate, almendras, jerez y especias. Producto refrigerado.
Cerdo, ajo, calabacín, cebolla, zanahoria, vino tinto, aceite y especias. Producto congelado.
Tiras de cerdo, cebolla, zanahoria, ajos tiernos, pimiento rojo, vino Moriles, especias y aceite. Producto congelado.
Cerdo, cebolla, manzana, sidra y mantequilla. Producto congelado.
Pavo, cebolla, zanahoria baby, tirabeques, miel, caldo de carne, aceite, romero y especias. Producto congelado.
Cerdo, cebolla, piña, jugo de carne, especias y aceite. Producto congelado.
Brócoli, pollo juliana, zanahoria, aceite de oliva virgen extra y mezcla de especies. Producto congelado.
¿Qué hacemos?
Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.
¿Qué es la 5ª Gama?
La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.
Pescados
Referencias
Bacalao, salsa de tomate, cebolla, pimiento verde dados, pimiento rojo dado, berenjena frita, calabacín frito, aceite de oliva virgen, sal, pimienta negra molida y laurel molido.
Tilapia, cebolla, pimiento verde, jerez dulce, fumet de pescado, almendras y menta. Producto congelado.
Atún, cebolla, tomate, pimiento choricero, patata, vino blanco y aceite de oliva virgen. Producto congelado.
Merluza, almejas, gambitas, cebolla, vino blanco, ajo, perejil. Producto congelado.
Bacalao, cebolla, ajetes tiernos, jerez, almejas, espárragos verdes, fumet, aceite de oliva virgen y especias. Producto congelado.
¿Qué hacemos?
Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.
¿Qué es la 5ª Gama?
La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.
Vegetarianos
Referencias
Salsa de tomate, soja texturizada, zanahoria, cebolla, aceite de oliva virgen, vino blanco, ajo, aceite de girasol y especias. Producto congelado.
Cebolla, berenjena, calabacín, pimiento rojo y verde, tomate y aceite. Producto congelado.
Seitán, cebolla, ajo, zanahoria, pimiento verde, champiñones, tomate, brandy, salsa de soja y aceite. Producto congelado.
Tofu, cebolla, champiñones, guisantes, zanahoria, zumo de naranja, especias. Producto congelado.
Cebolla, tirabeques, zanahoria, calabacín, berenjena, col, pimiento rojo, col blanca, jengibre, especias y aceite. Producto congelado.
Tempeh (Soja con Rhizopus), salsa de tomate, pimiento, calabacín, berenjena, hierbas de Provenza y aceite. Producto congelado.
Cebolla, puerro, col blanca y china, zanahoria, brotes de soja, pasta de curry rojo, pimiento rojo y leche de coco. Producto congelado.
Garbanzos, espinacas, cebolla y mezcla de especies. Producto congelado.
¿Qué hacemos?
Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.
¿Qué es la 5ª Gama?
La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.
Salsas
Referencias
Tomate, cebolla, zanahoria, albahaca, vino blanco, brandy y especias. Producto congelado.
Tomate, cebolla, zanahoria, carne de ternera, carne de cerdo y especias. Producto congelado.
Cebolla, bacon, leche, queso y mantequilla. Producto congelado.
Cebolla, zanahoria, mejillones, salsa de tomate, ajo y gambas. Producto congelado.
Salmón ahumado, nata líquida y especias. Producto congelado.
Nata líquida, queso bavaresse, parmesano, emmental y gorgonzola. Producto congelado.
Albahaca, ajo, parmesano, piñones y aceite de oliva. Producto congelado.
Champiñones, boletus, nata líquida y especias. Producto congelado.
Cebolla, tomate, pimiento rojo, almendras, ajo, brandy y especias. Producto congelado.
Cebolla, fumet, vino blanco, brandy y aceite. Producto congelado.
Fumet de pescado, ajo, cebolla, tomate, almendras y avellanas. Producto congelado.
Ajo, cebolla, tomate, anchoas, alcaparras, aceitunas negras, zanahoria y especias. Producto congelado.
Cebolla, kétchup, salsa de soja, vinagre, salsa perrins, azúcar y especias. Producto congelado.
Mezcla de pimientas, cebolla, jugo de carne, nata líquida, tomate, vino y brandy. Producto congelado.
Salsa de tomate, cebolla, pimiento, vino, ajo y perejil. Producto congelado.
Esparrágos verdes, almejas, ajos tiernos, cebolla, fumet de pescado, jerez seco y especias. Producto congelado.
Cebolla, pimiento verde, fumet de pescado, almendras, jerez, menta, ajo y perejil. Producto congelado.
Leche de coco, cebolla, pimiento rojo, curry y cilantro. Producto congelado.
Cebolla, apio, hinojo, fumet de pescado, ajo y especias. Producto congelado.
¿Qué hacemos?
Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.
¿Qué es la 5ª Gama?
La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.
Marcas
Referencias
Costilla de cerdo, calamar, pollo, guisantes, cebolla, pimiento rojo y verde, tomate y aceite. Producto congelado.
Calamar, pulpo, sepia, cebolla, guisantes, pimiento rojo, tomate y aceite. Producto congelado.
Costilla de cerdo, cebolla, guisantes, pimiento rojo y verde, tomate y aceite. Producto congelado.
Panceta de cerdo, costilla de cerdo, chorizo, pimiento rojo, cebolla y aceite. Producto congelado.
Cebolla, chipirón, tomate a dados, ajo, vino blanco y tinta de calamar. Producto congelado.
¿Qué hacemos?
Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.
¿Qué es la 5ª Gama?
La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.
Piezas de carne
Referencias
Ternera asada
Ternera, ajo, aceite, perejil y pimienta negra.
Codillo confitado
Codillo de cerdo entero, sal y pimienta negra.
Caña de lomo
Cerdo, sal, pimienta y aceite.
Costillar de cerdo asado
Costillar de cerdo, aceite de oliva virgen extra, sal y mezcla de especies.
Pierna de cordero deshuesada asada
Pierna de cordero, sal, aceite y pimienta.
Pollo asado
Pollo entero, sal, pimienta negra, pimentón dulce ahumado, cúrcuma molida, orégano y comino molido.
Panceta Marinada
Panceta de cerdo, sal, vino de licor, salsa teriyaki, azúcar, aceite de SÉSAMO, ajo picado, jengibre molido, pimentón ahumado, cilantro y pimienta negra.
¿Qué hacemos?
Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.
¿Qué es la 5ª Gama?
La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.
Otros productos
Referencias
Cebolla, azúcar y aceite de oliva. Producto congelado.
¿Qué hacemos?
Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.
¿Qué es la 5ª Gama?
La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.
Sabores Globales
Nos hemos especializado en ofrecer soluciones de restauración para el sector turístico, con amplio conocimiento de las necesidades de este tipo de establecimientos y de los gustos de sus clientes. Por ello nuestro catálogo incluye una amplia y creciente oferta de sabores globales, recetas internacionales que los turistas conocen bien y demandan como parte esencial de la mejor experiencia durante sus estancias.
Elaboramos y mejoramos nuestras recetas con asesoramiento de expertos en cada tipo de cocina para poder ofrecer elaboraciones de calidad que satisfacen a los paladares más cosmopolitas. Desde currys y noodles hasta las recetas tex-mex más populares, nuestro catálogo amplia las posibilidades para sorprender de cualquier establecimiento, sin necesidad de preocuparse con recetas poco habituales ni ingredientes a menudo difíciles de encontrar. El plato indio Tikka Masala, plato estrella de la gastronomía británica es una de nuestras referencias más populares y reconocidas, por clientes y consumidores por igual.
La cocina de las especias, intensos aromas y los sabores más sorprendentes, cada vez más apreciada en todo el mundo.
La cocina tailandesa cuida cada detalle en combinaciones únicas de ingredientes, colores, texturas y sabores.
La cocina china ha viajado con sus ciudadanos por todo el mundo, compartiendo sus recetas, técnicas y sabores.
La cocina mexicana nace de la fusión de las tradiciones indígenas con técnicas e ingredientes provenientes de todo el mundo.
La cocina británica se reivindica y forma parte de la oferta turística más internacional, desde el desayuno hasta la cena.
La cocina rusa refleja la historia del país más grande del mundo con sopas y estofados llenos de sabores y tradición.
Recetas de múltiples orígenes que sorprenden y satisfacen a los paladares más exigentes, vengan de dónde vengan.
¿Qué hacemos?
Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.
¿Qué es la 5ª Gama?
La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.
Ensaladas
Nuestra oferta de ensaladas incluye una amplia variedad de recetas frías basadas en hortalizas que funcionan como primer plato o complemento para cualquier menú.
Nuestras recetas basadas en las múltiples posibilidades de la mayonesa.
Recetas universales y ricas en hortalizas aliñadas con aceite y otros condimentos.
¿Qué hacemos?
Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.
¿Qué es la 5ª Gama?
La solución más cómoda y segura para la restauración gracias a un proceso de producción que se sigue basando en la cocina casera pero incorpora las más nuevas tecnologías en el campo de la gastronomía.