La calidad y la oferta de restauración se ha convertido en uno de los requisitos imprescindibles para los turistas a la hora de reservar estancias en los hoteles vacacionales. Las propuestas de buffet dan mucha flexibilidad al cliente para elegir y personalizar sus platos, además que se adapta a todos los gustos y se puede ofrecer tanto para el desayuno, la comida o la cena. Para los hoteles, este modelo también tiene claras ventajas, ya que les permite controlar y optimizar costes y procesos, y además aumentar la satisfacción del cliente. 

 

Cada temporada genera oportunidades para sacarle más rendimiento. Estas son algunas ideas para potenciar tu buffet hotelero en invierno:

  • Buffets temáticos: podrás sorprender a tus clientes ofreciendo platos de diferentes países, con la finalidad de que vivan una experiencia gastronómica multicultural en un mismo buffet, ideal para viajeros con ganas de experiencias. Una idea simpática es ambientar dichas áreas con elementos relacionados con la gastronomía de cada país. En el catálogo de Quickchef tenemos una amplia gama de  sabores globales para completar tus buffets temáticos. Y opciones vegetarianas para los clientes que no consuman carne. 
  • Show cooking”: supone una atracción para los clientes que el producto que se va a degustar se prepare “en vivo”. El “show cooking”, es una oportunidad para romper las barreras entre cocineros y clientes permitiendo a los comensales personalizar los ingredientes de su propio plato y de esta manera proporcionar la sensación de seguridad y calidad. En Quickchef disponemos de los productos perfectos para el show cooking, como las piezas de carne, ideales para el corte en directo.
  • El espacio de los postres: los postres son la oferta más rentable y la nota duce final en un buffet y es por ello que dicha área tiene que llamar la atención de los clientes. El primer consejo para atraerlos es cuidar el detalle, haciendo así que la oferta sea apetecible tanto para el gusto como para la vista. Esta área se puede complementar con una fuente de chocolate para endulzar aún más los postres de los clientes.
  • Exposición y distribución impecable: es crucial la colocación de los alimentos y su presentación para causar asombro y expectación positiva a los clientes. Igual de prioritario es realizar una correcta distribución y señalización de todas las áreas del buffet. Y por último, pero no menos relevante, es fundamental e imprescindible la higiene de todos los utensilios y áreas del buffet, con el objetivo de afirmar la seguridad alimentaria y del mismo modo dar una buena imagen del hotel. 

 

En Quickchef somos especialistas en soluciones alimentarias para ayudarte a desarrollar los menús más adecuados para tu negocio. Disponemos de todas las variedades de platos para tu buffet y te facilitamos el trabajo, el control de costes y los procesos con nuestras soluciones de quinta gama. 

 

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