Desde hace años, en Quickchef trabajamos en la producción de elaborados alimentarios. Con una amplia experiencia en el sector del turismo y de la hostelería, nuestra oferta se ha especializado en un amplio catálogo de soluciones (carnes, pescado, ensaladas, marcas, platos para vegetarianos y veganos, y productos ecológicos). Gracias a las últimas tecnologías en materia gastronómica, podemos realizar desde la fase inicial de desarrollo del producto y su cocción, hasta el envasado y copacking.

El sector alimentario requiere de soluciones seguras y de calidad. Por este motivo, trabajamos siempre con las mejores materias primas y realizamos un control exhaustivo de nuestra producción, garantizando la trazabilidad. Además, disponemos de los certificados y protocolos de seguridad más relevantes para la industria alimentaria y nos comprometemos con la sostenibilidad en todos los procesos. 

Nuestras instalaciones y profesionales están enfocados en la producción de elaborados y semielaborados a medida para la industria alimentaria, teniendo en cuenta todo el proceso de creación y desarrollo del producto:

  •  I+D y desarrollo de producto
  • Abastecimiento y sourcing de materias primas
  • Gestión de compras
  • Corte y procesado
  • Cocción en cocina industrial
  • Cocción en autoclave
  • Pasteurización
  • Envasado y copacking

En Quickchef tenemos la meta de crear soluciones personalizadas para cubrir las necesidades de nuestros clientes. La experiencia en el sector, la alta tecnología de nuestras instalaciones y un especializado y formado equipo lo hacen posible día tras día. Llevamos años trabajando en las elaboraciones de carnes, pescados, salsas, ensaladas, platos vegetarianos y veganos, productos ecológicos y otros productos alimentarios de nuestro catálogo de quinta gama.